informazione

La malnutrizione nell’anziano: cause, fattori di rischio e complicanze

Con l’invecchiamento, anche lo stile di vita, le abitudini alimentari e il metabolismo subiscono graduali cambiamenti. Questi ed altri fattori possono aumentare il rischio di malnutrizione.
La malnutrizione energetico-proteica non è rara nella popolazione anziana, si stima infatti ne siano a rischio in media il 50% degli over 65 nel mondo. Nonostante questo è sotto-diagnostica e ancora poco considerata a tutti i livelli di cura.

Scarica il PDF –> malnutrizione-REV

[Tratto da: www.nutritionalacademy.it ]

admin

PROGETTO ITALIANO IN WOUND CARE 🇮🇹. SITO UFFICIALE DI LESIONI TOUR ®️. DAL 2017 Premio Eccellenze Italiane Assotutela 2020-2021.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.